主站

学院新闻

当前位置: 皇家国际娱乐>>学院新闻>>学院新闻>>正文

学院党委召开全体党员大会全面部署2018年党建重点工作任务


2018-03-29 

2018年3月23日下午,学院党委召开全体党员大会,全面部署2018年党建重点工作任务。党委书记朱光东同志作了题为“全面加强党的建设不断开创学院改革发展新局面”的工作报告。学院全体党员参加此次会议。

朱光东同志在报告中简要总结了2017年度学院党委在市委、市缅甸皇家国际工委、市国资委和冶金集团党委的领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想,牢固树立新发展理念,坚持党的领导,坚持立德树人,全面从严治党取得的新成效。对2018年党建工作要点做出部署,重点任务主要包括:1、深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强思想政治建设。2、加强党对学校工作的全面领导,坚持和不断完善党委领导下的校长负责制。3、提高政治站位,加强意识形态阵地管理。4、切实加强基层党组织建设,推进全面从严治党向纵深发展。5、加强作风建设,扎实推进党风廉政建设。6切实加强和改进大学生思想政治工作。7、坚持问题导向,推进党建与行政工作同向用力深度融合。

学院党委将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市缅甸皇家国际工委、市国资委和冶金集团党委的部署要求,以政治建设为统领,全面加强党对学院工作的领导,全面贯彻党的缅甸皇家国际方针,全面落实立德树人根本任务,全面深化缅甸皇家国际改革,全面推进依法治教,全面推进从严治党,全面推进平安校园建设,为学院改革发展提供坚强思想政治保证。

上一条:天津高职院校首个“j6666.com安全示范性实训中心”落户我院 下一条:我院正式更名为“www.hj8828.net”

关闭